고객후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Michael T.
    일단, 선생님과 수업하면 너무 재미있습니다. 그리고 예시를 스스로 들어보게 하는데요, 정말 많은 도움이 됩니다.

    또한 제가 말한 것을 영어적인 표현으로 수정을 해주십니다. 복습을 하였는지 철저히 확인도 하십니다!ㅎㅎ

    정말 복습까지 철저히 해야겠다고 느껴요.

    영어에 흥미를 많이 느끼게 해주십니다!!
    tndus24**
    2023-10-28
  • Michael S.
    선생님과 대화하면서 영어에 대한 두려움이 사라졌습니다. 특히, 프리토킹 주제는 매번 달라져요. 그래서 다른 나라의 문화도 이해할 수 있고, 새롭게 배우는 것도 많습니다.



    수업에 있어서는 conversation에서 사용되는 문장들 단어들의 의미를 맥락에 맞게 잘 알려주십니다. 한국인이 직독직해하는 것과 다른 의미를 갖는게 많더라고요ㅎㅎ

    수업을 통해 실력이 좋아졌다는 걸 스스로 느껴요. 선생님 짱입니다. ㅎㅎ
    tndus24**
    2023-10-28
  • Keller
    Keller 선생님은 영어 실력향상에 매우 진지,세심, 친절 하게 피드백과 제안을 주십니다. 분위기도 다정하고 유머스럽습니다. Keller 선생님의 다양한 경험과 폭 넓은 지식도 영어 실력 향상 이외에도 삶을 살아가는 지혜 측면에서 많은 도움을 받는 듯 합니다. 켈러 선생님과 수강생분 들 모두에게 무궁한 발전을 기원합니다.
    h9405**
    2023-10-19
  • Shahad
    I feel comfortable and I am getting used to speak english.
    zxc1**
    2023-10-18
  • Ian
    I like the way he teaches english. I feel comfortable and I am getting used to speak english.
    zxc1**
    2023-10-18
  • Hope
    다양한 스타일링으로 매력넘치는 선생님 입니다.

    에너지가 좋으시고, 리액션이 풍부하셔서

    첫 수업 사운드 1이었던 제 목소리가, 나중엔 사운드 9까지 간 것 같습니다:)

    이해를 잘 못한 것 같으면, 완벽한 문장이 나올때까지 반복해서 이야기 하게

    도와주셨던 것 같아요~!

    즐거웠던 수업이었습니다 :)



    hyeyeon18**
    2023-10-12
  • Carly
    항상 유쾌하고, 즐거운 수업을 해주셨어요!

    그동안 헷갈렸던 문법들을 다양한 예시로 정리해 주셨고,

    저 스스로 영어로 말할때 너무나도 답답했는데

    꾹- 참고 기다려 주신 인내심에 박수를 드립니다:)

    또, 맥락없이 말해도 찰떡같이 알아들어 주시니,

    수업 내내 즐겁게 진행했습니다:)
    hyeyeon18**
    2023-10-12
  • Mavens
    내가 잘하고 있는 건가 늘고 있는 건가 싶은데 늘어 있는 신기한 경험을 할 수 있습니다. 영어 말하기 듣기는 어느 정도 되지만 영어 회화가 정말 애매하다 싶은 또다른 저와 같은 사람들에게 영어를 접하는 좋은 창구가 될 것 같습니다.
    bsabyzz**
    2023-10-11
  • John
    항상 즐겁게 대화를 이끌어 주시고 때에 맞는 적절한 표현을 안내해주십니다. 학원을 다니는 즐거움 중에 하나가 강사님과의 케미인데 그런 면에 있어서 저에게 베스트 선생님이라고 생각합니다. John! You are the best teacher for me :).
    bsabyzz**
    2023-10-11
  • James
    제가 말도 안되는 영어로 답변을 해도 원래 말하고 싶던 문장으로 깔끔하게 정리해서 피드백해주셔서 감사드립니다!
    lhs922**
    2023-10-05
  • JD
    실생활에서 자주 사용하는 표현을 알려주셔서 이해하기 더 쉽게 설명 해주시는 점 감사드립니다!
    lhs922**
    2023-10-05
  • Eli
    Eil 선생님이랑 같이 수업을 하면서 모르는 단어를 많이 배우고 실제로 외국에서 많이 쓰는 표현들도 많이 알려주셔서 좋았습니다!
    pdp**
    2023-10-04
  • Malcolm
    Malcom 선생님이랑 같이 수업을 하니까 재미있고 제가 모르는 영어 표현이랑 단어가 있으면 깔끔하게 알려주셔서 너무 좋았습니다!
    pdp**
    2023-10-04
  • Brogan
    한국과 미국 문화를 비교하며 흥미있는 포인트를 많이 짚어주셔요. 수다떨다 보면 시간이 정말 빨리 흘러갑니다. 단순히 언어를 알아가는 게 아니라 문화를 함께 배워가는 느낌이라 재미있어요.
    rlduf**
    2023-10-04
  • Rachel
    사려깊고 친절한 선생님이에요! 특히, 편한 분위기에서 스스로 대답해볼 수 있도록 질문을 많이 해주시고 그 과정에서 표현에 대한 피드백도 꼼꼼하게 주십니다. 꾸준히 함께 하면 영어 표현이 빨리 늘 수 있을 것 같아요.
    rlduf**
    2023-10-04
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로