고객후기
수강생들이 남겨주신 실시간 생생후기
  • Cristian
    늘 바로 수업을 시작하지 않고 수업 초반에 분위기를 띄우는 small talk를 해주셔서 재밌게 시작할 수 있습니다. 강의에 열정을 가지고 열심히 가르쳐주시고 제가 질문을 할 때 마다 이해하기 쉽게 설명해주셔서 늘 많이 배워가요. 캐나다분이라서 북미 영어 발음을 배우고 싶어하시는 분께 도움이 많이 될 것 같습니다.
    woori11**
    2023-08-07
  • Brogan
    항상 유쾌하게 수업해 주시는 Brogan쌤 너무 좋음!!!
    anno**
    2023-08-04
  • Rachel
    항상 밝은 얼굴로 수업해 주시는 Rachel쌤 너무 좋음!!!
    anno**
    2023-08-04
  • Hope
    저는 수업이 매일 시험을 보는 기분입니다. 일주일에 한두번씩 영어 시험을 보러 가는 기분이라, 늘 부담스럽고, 긴장되죠그점을 Hope 선생님이 아는 것인지, 모르는 것인지 확인할 수 없지만, 부담스럽고, 긴장되는 마음을 편안하게 해주는 수업이 매우 좋았습니다. 아울러, 이번 수업시간은 정말 자신이 없다고 생각하고 갔다가Hope 선생님과 수업을 하면 용기를 얻고, 다음수업도 잘 준비해서 와야지 하는 생각이 들게됩니다. 매번 수업시간에 Looser가 되는 느낌을 받았다면 수업을 포기하고 싶어졌을 것 같습니다. 그러나, Hope 선생님은 항상 용기를 주고, 다음 수업도 빠지지 않겠다는 결의를 다지게 합니다.
    cyk71**
    2023-07-24
  • Carly
    Carly 선생님은 약 35분 정도 후, 저희 영어실력을 간파하셨습니다. 제 실력에 맞춰, 제가 알아들을 수 있는 수준의 발음, 속도, 어휘 등을 사용하여 수업을 진행하셨습니다. 물론 수업은 여전히 매우 힘들지만, 제가 못알아 듣는 수준의 발음, 속도, 어휘로 계속 진행되었다면, 수업을 포기하고 싶어졌을 것 같습니다. 빠른 속도로 저의 실력을 파악하고, 그에 맞춰서 수업을 진행하시는 점이 정말 인상적 이었습니다.
    cyk71**
    2023-07-24
  • Rachel
    제가 스스로 말하는 연습을 충분히 하도록 자연스러운 대화를 이끌어주시고, 유용한 표현을 알려주셔서 많은 도움이 됩니다. 감사해요!
    yhakim06**
    2023-07-21
  • Marquita
    특정 주제에 대한 제 의견을 표현할 수 있도록 주도해주셔서, 생각을 표현하는 실력을 기르는 데 큰 도움이 되었습니다.
    bisubr**
    2023-07-17
  • Valentina
    항상 친절하시고 특정 상황에 사용할 수 있는 다양한 표현, 단어를 알려주셔서 매우 좋습니다.
    bisubr**
    2023-07-17
  • John
    존 선생님 100점 만점에 10000점 드리고 싶습니다~! 매 수업마다 대화하기 편안한 분위기를 만들어 주시고 또 경청해 주셔서 자신감이 생기고, 또 단어 하나를 알려줄 때도 다양한 활용법과 발음까지 꼼꼼하게 짚어 주셔서 수업 만족도가 정말 높아요. 무엇보다도 영어에 대한 학문적 지식이 깊어 기본기를 제대로 다진다는 느낌이 듭니다.
    ghkdcjdd**
    2023-07-13
  • Darla
    She is very good at teaching pronunciation and various expressions. She helps me a lot to understand new expressions easily and to correct the pronunciation.
    luvelyj**
    2023-07-11
  • Cristian
    He is very friendly and thoughtful always. Also, during the class, he explains the contexts with easy examples. Told me lots of useful expressions as well. Having conversation with him is always fun.
    luvelyj**
    2023-07-11
  • Hope
    Hope is an incredibly cheerful teacher. She is a good listener and consistently motivates me to speak confidently in English. Additionally, her thought-provoking questions are valuable for encouraging deeper thinking.
    wowha**
    2023-07-06
  • Carly
    Carly is a wonderful and endearing teacher. It’s always enjoyable to converse with her and she consistently enlighten me about the authentic American culture beyond our main subject.
    wowha**
    2023-07-06
  • Mirabelle / TY
    Thanks so much to Mirabelle who always teaches me with a smile in class.
    I feel like I get positive energy after class with her and I also want to be like that.
    I'm very satisfied with the way she teaches.
    I'd like to continue the class with her.
    pirre**
    2023-07-03
  • Mirabelle / TY
    In the class with TY is so fun and humorous.
    He talks about American culture that I didn't know about, and whenever I make sentence incorrectly, he fixes me smoothly.
    Also, he encourages me to improve English speaking.
    I don't know how an hour goes.
    I highly recommend him as a teacher.
    pirre**
    2023-07-03
글쓰기
강사후기 등록
강사선택
맨 위로